Твоя улыбка...
из мечты моей наивной.
Но не делай мне награды,
этим взглядом, нет не надо.
Улыбнись,чтоб розы мира
оказались пустотою,
по сравнению с улыбкой
несравненной, но простой.
В умилении растает
тот,кто выхватит из бездны,
мимолётное мгновение,
той улыбки...повторение...
Свидетельство о публикации №111032500112