шёпотом медленно

кошки кушают звёзды
люди кушают краски
ногти кушают лица
щёки кушают маски
руки кушают небо

бледнолиловый мостик
в жёлтых и алых маках
чёрные дачники нинзя
на сцене розовой грядки
играют с тигрятами в прятки
с надувным телефоном
произносят магический звукоряд
пасы руками и ногами и пальцами и носами
другдружке пальцами грозя
произносят
лубов асисяй низзззя


Рецензии