Мы с тобой достаточно давно знакомы

Мы с тобой достаточно давно знакомы
Чтобы друг друга понять этого хватит
И кажется мне, что совсем невесомы
Глазами все это никто не охватит

Хватит хватит мне скользя лгать
Ты не понимаешь что сама страдаешь
Как долго мне осталось ждать
То замертво падаешь, то оживаешь

Ты разрушаешь стены лиденого мира
Ты с илюземи играешь,
Смех поющей души в отголосках эфира
Будет все, как ты желаешь

Ты просто стерва,с сочноми губами,
Приходишь ко мне от него убегаешь
И говорят ненужными словами
Но есть одно но..это тоже ты не знаешь

Я ищю встречи когда нет тебя
Но город пуст а луна далеко,
Давно живу уже не для себя
Пью женщину как терпкое вино

Тебя,тебя,тебя
Все хватит нам не нужных сор
Вчера ты видно зря
Затеивала с эпохой спор.
Мы с тобой достаточно давно знакомы
Чтобы друг друга понять этого хватит
И кажется мне, что совсем невесомы
Глазами все это никто не охватит

Ты разрушаешь стены лиденого мира
Ты с илюземи играешь,
Смех поющей души в отголосках эфира
Будет все, как ты желаешь


Рецензии