Но всё же вместе...

...А был бы ты, как тишина,
Тебя я слушала бы слёзно...
Но с тишиною я одна,
И одиночество серьёзно...

Мы вместе спим, мы вместе пьём...
И так вот прОжили лет двести...
С одной лишь тишиной вдвоём,
Но всё же вместе... всё же вместе...


Рецензии