про запас

я хочу спать в обнимку
с колетт пеньо
и бадаться с батаем
философским рогом
суеверный ницше
плюёт с облаков
под руку с пепельным богом
нетрезвым немного
вулкан отвращенья
нечем топить
все головешки истлели
меланхоличный предел -
галстук структур
в разуме цепко увяз
заткнулись сладкие
менестрели
осталось лишь
чёрное крошево
буквенных чар
колесованьем сансары
в тишь

и дао тебя про запас


Рецензии
интересные образы

Таис Гусельникова   12.03.2012 01:29     Заявить о нарушении