Корм

    Чем я занимаюсь?
Работаю поваром.
    Что я создаю?
       Вообще-то ничего.
                Я просто делаю корм для людей.
                Всего лишь делаю корм для людей.
                Делаю просто корм для людей.
                Делаю тупо корм.               
          А мог бы быть скотоводом,
          Лихим Имамбеком Айтманычем.
               
                Так нет же!               
                Мне нравится делать корм!


Рецензии