Разрушение...
С теплом создавалось,с красивой мечтой...
Всё это сломать в одночасье в угоду...
Тому кто прошёл стороной...
Сломать очень просто,так трудно построить...
И так тяжело созидать...
Сломалось доверие,больше не стоит...
Сначала опять начинать...
Что было однажды без сожаленья...
Растоптанно,кинуто в грязь...
Уже не вернётся,отбросьте сомненья...
Признайтесь себе не таясь...
Всё то,что разрушенно ,нам не исправить...
Так лучше как есть,всё так и оставить...
Свидетельство о публикации №111032510436