***
Не слышно больше голоса друзей,
Как обезумевший утратой зверь,
Завыл, в потере счастья дней.
Попытки дверь сорвать с петель...
Слезы. Мерцанье света из щелей.
Прощаясь с телом, рвется нить
-Увы…, ее не возродить,
А в смерти… не кого винить.
И к небосклону ярких звезд,
Построен ангелами мост,
Махает там знакомый хвост.
Мой преданный, ушастый друг
-Не пережил печаль разлук.
Я слышу счастья сердца стук.
Душа покорно устремилась ввысь,
Парит синхронно с нею мысль:
О том, как две судьбы сплелись.
Свидетельство о публикации №111032510435