Нежный аромат Любви
На цветение садов.
О, как приятен
Её нежный аромат.
Она звучит
Страстным сплетением
Тел и слов,
Как в таинстве ночи
Чудесный звездопад
Звучит. И чувства те,
Которыми наделена любовь,
Переполняют душу.
И закипает кровь
От страсти пылкой.
Желание
Уж больше
Не подвластно мне.
Бежать хочу от этого…
Но вновь иду к тебе.
И вот я здесь, смотрю тебе в глаза
И умоляю,
Душой и сердцем умоляю о пощаде.
Хочу быть пленницей
Твоих
Пленительных объятий.
Вкус тела твоего
Хочу узнать,
Хочу тобою жить,
Хочу тобой дышать
Ни где-то там – в мечтах,
А здесь – в реальной жизни.
23.04.2004 год
Свидетельство о публикации №111032501042