Пр-ОК-ол...

*
Начнёшь движенье.., трение - не в счёт...
Но ты так хочешь, чтобы я молчал...
Это - возможно: я же - сдал зачёт?..
"За что боролась..." - то и получай...

Тоской давиться я давно привык...
Пусть костью в горле станет мне печаль:
ты - не собака.., я - не Белый Клык..,
с тобой - мечтал я... /пить на брудершафт.../

Со львом - стояла... Но тепла гранит
не ощущает.., даже от руки...
А вот моя рука всегда свербит,
когда твоё перо проколет щит...

Тебя не расхристать... - моим ветрам...
Вот куртку расстегнуть... - смогла весна...
Хотелось бы и мне.., но нету прав..,
зато не запретишь тебя читать!..

Когда поймёшь, что я - не подойду..,
что за границу мне дороги нет..,
тогда найдётся шанс... - в моём саду
хотя б отметиться.., сказав - "Привет!"
**
Благодарю тебя - за мудрость строк...
Сказал - "Спасибо!" - здесь... И там бы смог...
/Без ветра в голове... - твои друзья:
"далёкого" меня... - понять нельзя...
тем, кто себя крестит своим перстом.../
Для близких мне людей... - не был скотом!..

*ОК, просьба не ругаться, что стымбрил и укоротил фото...
25.03.2011г.


Рецензии