She will forgive me...

Той Её больше нету.
Умерла навсегда.
Я знаю, она бы не стала плакать,
И сходить по кому-то с ума.
Но Я-это уже не Она.
Мне можно быть глупой.
Можно писать "сопливые" строки,
И быть в чьих-то руках просто куклой.
Можно умерать по ночам,
Чтоб утром снова воскреснуть.
Можно громко кричать,
И рыдать под грустные песни.
Можно всё,потому что Я-это уже не Она.
Но, так наверное даже лучше.
Теперь не сложно будет сказать,
"Я очень сильно люблю тебя..."


Рецензии