Линия осенних мыслей

Среди безумных мыслей, что я встретил,
И очерняющего мир людского зла
Словно гонимый ветром сладкий пепел
Стремятся к небесам мои слова…

И на скамье осеннею листвою
Лежит печали не тая, былая грусть,
И тёплым ветром в вышине над головою
Тоска родная пролетает пусть…

И чувствами затронуты просторы,
Осенний вечер золотит мои мечты,
А вдалеке за горизонтом те же горы,
Снега всё те же, и всё те же льды…


Октябрь 2008


Рецензии