Зверь

Жизнь загнала в угол тебя,
Ты чувствуешь зверем,в клетке себя.
Куда б ты не кинулся всюду стена,
Стена толщиною в глыбу льда.
Ничего не можешь ты предпринять,
Тебе остается только лишь ждать,
Когда эта глыба расстает,
Ожидание это тебя угнетает.
Но как только возможность найдется,
Тебе разгрызать этот лед придется.
Лишь  только так ты осводишься,
На воле будто заново родишься!


Рецензии