Кто-то падает. Это лишь миг

Кто-то падает. Это лишь миг.
Скрип карниза. Тишины крик.
Просто отвернись. Зажмурь глаза.
Ничего не поделать. Не твои дела.
Завоет сирена. Утренняя тишина.
Вспомнишь школу. Он нес портфель.
Тихо заплачь. Кто он теперь?
Вытирай слезы. В коридоре шаги.
Проснулся муж. С добрым утром, говорит.
Обнимет, любит. Чего ты так рано?
Ты промолчишь. Улыбнешься в чем не бывало.
Скоро забудешь. Просто так надо.


Рецензии