Тождество

Разрешение на взлёт подано,
Максимальным умножением
Пикселей,
Этажами,
Да в пижаме -
И в выси мы,
Раскрываем крыла, что сотканы
Из небесия единого
Совпадения,
Не сдаемся - мы сильные,
Верим мы.
Чистым словом
Ведомые
Странники.
Под покровом
Чудес
Многогранника.

Запах хны.
И объятия крепкие.
День весны -
Двадцать пятый отроду.
Нежность свежая, светлая, терпкая,
Неизбывность душевная, тёплая.

И наполнила
Песня до краешка,
И спросонья
Душа растревожилась.
Только слово: "Родная"...
Играешь ты
Однозначное вечное тождество.

Разрешение на взлёт - крылья на двоих,
И до взмаха остаётся невесомый миг.

С милым Ветром, небесным посланником
Нарисуем в облаках многогранники.

Ипостаси сольются
В единое.
Наши души спасутся.
Любимые.

Наше сердце окрепнет для истины.
Наши числа и тайные смыслы
Вдруг окажутся теоремами,
На которые нет доказательств.
Мир немыслимых обстоятельств
В неизведанности совпадения.


Рецензии