Двадцать второе июня
День первый Великой Войны,
Когда сквозь дремОту ночную
Раздались крики в тиши.
.........................................
Те первые дни были страшны,
Ручьями лилась наша кровь.
Никто не желал этот ужас,
Но скольких послали на бой.
Те псы, что войну развязали,
Давно уж прогнили в земле,
Но скверное дело их ныне
Всё так же кричит о войне.
И нету семьи средь России,
Что горе прошло стороной.
Боль ноет у каждого в сердце
И дико рыдает порой.
.........................................
Двадцать второе июня -
День первый убийства Руси,
Прошло много лет, но всё так же
Боимся по утру войны.
Свидетельство о публикации №111032510210