Зеркала
Кто хочет узнать, тот и узнает.
Кто хочет увидеть, тот увидит.
Кто хочет ненавидеть, ненавидит.
Кто хочет услышать, тот услышит.
Кто хочет дышать, тот и дышит.
Кто хочет понять, тот поймет.
Кто хочет соврать, тот соврет.
Кто хочет предать, тот предаст.
Кто хочет отдать, тот отдаст.
Кто хочет любить, тот полюбит.
Кто хочет купить, тот и купит.
Кто хочет продать, тот продаст.
Кто хочет не сдать, тот не сдаст.
Кто хочет отомстить, тот отомстит.
Кто хочет простить, тот все простит.
Кто хочет молчать, тот молчит.
Кто хочет кричать, тот кричит.
Кто хочет убить, тот убивает.
Кто хочет умереть, тот умирает.
Кто хочет выпить яд, тот выпивает.
Кто хочет спасти, тот и спасает.
А зеркала Господь направляет
На нас … и судьбу определяет.
Хотя судьбу МЫ определяем …
Что сделали, то и получаем!
Москва, 24 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032501015
Джулкин 27.03.2011 01:23 Заявить о нарушении
Надежда Ленц 28.03.2011 01:12 Заявить о нарушении