Умирала эпоха
В лапках очумевшей, болезненной мышки.
За нею ехал в бронированном вагоне я,
С бочками набитыми дерьмом и костями по самые крышки
И целая эпоха блевала слезами и соплями,
Покамест я шел под конвоем на север.
Перестань разбрасываться обещаниями как пустыми коробками
И судорожно клацать на красную кнопку «Реверс»!
Разбитая эпоха слизьливо- сигнальной поэтики
Горела в огне наперстковой, святой инквизиции
Не зря по радиоволнам визжали советники,
что нужно стоять насмерть и не сдавать позиции.
Эпоха моя как ведьма красивая, очаровала
Своей невозможно- идеальной невинностью
Как средневековая зараза, встречала с перронов ЖД вокзала
И мазала маслом молодящуюся престарелую гостью
Эпоха моя умирала быстро, как шарик воздушный
Попавший в плохую компанию и стратосферу
И каждый из нас задыхался как астматик в комнате душной...
И каждый из нас хоть раз сидел на колу за свою нелегальную веру
Свидетельство о публикации №111032501012
Сергей Сорокас 20.06.2011 11:30 Заявить о нарушении
"+" или "-"?
Даниил Токмаков 20.06.2011 17:24 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.06.2011 18:48 Заявить о нарушении