Формула счастья

Не ищите рифмы, где их не нет априори,
кубофутуристы, футуристы и реформисты,
смело раздали кому, какие играть надо роли,
а сердце лишают чувств - лишь фантомные боли
Без имени, но с устойчивым запахом моли,
осень жизни – конец, а время полнит ладони.
Авангардисты, радикалы провозвестники
«Паблик рилэйшнз» новшеств и стратегий,
на Пегасе иль в поиске новых парений,
Солнце, небо и звезды куда-то пропали
в высоком времени измерений глобальных.
Пыль наших дорог принимают холодные дали,
как миг предписанных небом благих откровений,
и там я умру или нет, но проснусь я едва ли.
Моя душа разбита на осколки мгновений,
чтобы когда-то и где-то нечаянно вспомнили,
меж перечеркнутых строк и ненужных сомнений,
пустую свободу, в затисканной рифмами дали,
но кто–то вдруг решил, что нет других решений!
Все только начинается,как и раньше мечтаем
в лабиринтах беспомощных плачущих зданий,
с водопадами образов, слов и впечатлений,
окунувшихся в струи свободных мечтаний,
где-то там, в глубине своей романтичной души
и, сквозь призму реальности и ожиданий,
формулу счастья, найдя, в блокнотики пишем…….

ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ НЫРНУТЬ В ЗАКОУЛКИ МЕЧТАНИЙ………….


Рецензии
Нашли формулу счастья?
Приглашаю почитать "Ожерелье счастья" http://www.stihi.ru/2005/04/25-250

Ирина Норицына   25.04.2011 21:23     Заявить о нарушении
Я думаю, что да, но кто знает?

Надежда Фелькер   27.04.2011 00:17   Заявить о нарушении