Ты спрашиваешь, почему...
такое отношенье,
То я люблю тебя, то
сильно ненавижу,
Да потому, что для меня
огромное значенье
Имеет то, что я тебя
почти не вижу.
Ты спрашиваешь, почему
меня колбасит,
И почему тебя я посылаю
к чёрту,
Да потому, что ты ещё
не скрасил
Мечту мою и жизнь
мою почёркал.
То белой полосой,
то чёрной,
То верю я тебе, а то
не верю,
Я, что не та, со мною
не почетно
В любви входить
распахнутые двери.
Ты спрашиваешь, почему
то плачу,
А то смеюсь безудержно
и бурно,
Всё потому, что я влюбилась
наудачу,
От мысли, что в тебя -
мне дурно.
Ты спрашиваешь, почему в тебя,
а не в другого,
В тебя - тяжелый случай,
почему бы нет,
Вот только б о любви
услышать слово,
И слово "да" сказать
в ответ.
Ну а пока, то близко
приближаю,
То гоню тебя я что
есть мочи,
Поверь, я так тебя до
боли обожаю,
Что, слышишь ты, безумно
тебе голову морочу...
25.03. 2011г.
Свидетельство о публикации №111032510062
Легкое, как будто летящее, а главное, проникающее в самое сердце...
Александр Скобелкин 25.03.2011 23:21 Заявить о нарушении