Всё закончилось

Ты ушел захлопнул дверь, весь диван в моих слезах…
Ты один решенье принял, на меня тебе наплевать.
Вижу тебе не до меня, ты счастлив уже с другой…
Лежишь в постели обнимаясь, и меня забыл уже давно!
Любить ты не умеешь, но в себя влюбляешь.
С тобой мне было интересно, жаль не вернуть этого некогда…
Ты пользовался мной, а теперь другой, её мне жаль…
Жаль она не знает, кто ты есть на самом деле.
Скольких девушек ты так обманул, а с виду и не скажешь!
Ты не вернёшься больше и не чмокнешь в щёчку меня….


Рецензии