я не умру

Я не умру.я буду ветром в кронах лип в июле.
я буду ветром,что выбил из прически две непослушных пряди.
я не умру.я разбужу тебя воскресным утром
ярким солнцем,коснувшись красоты твоей  беспечной своим сиянием.
я не умру.я буду жить в твоих ресницах,безумных черных крыльях,
которым позавидовала бы любая птица.
я буду приходить  к тебе во снах,я буду там,
где не бывает  страха,где вечны розы и нежны шипы.
я буду ждать,о,нимфа,ты,служанка Вакха,
когда ж закроешь ты глаза свои.


Рецензии