irinka2

    Иринка-2.
                Меня бросила Иринка
                что-же ты на делала,
                девчёнка милая картинка,
                страдать одного  заставила.
                припев!
                Как одинокий волк
                никому теперь не нужен
                какой в деле толк,
                не приглашает никто на ужин
                жизнь учить заставила
                новые жизни правила.

                На лист ложатся рифмы
                слоем пыли тонкой,
                для чего ты строишь мифы,
                о своей жизни звонкой?

                Глупая девушка Иринка-
                королева только без короны,
                с взглядом на лице снежинка,
                иди ты постой на пероне.

                Разбитая в раме любовь,
                твой стиль ни кому не нужен,
                капает брызгами кровь,
                я тобой по волчи скушан.
                припев!
               


Рецензии