привычка...
Скучать по тем, к кому неравнодушна...
Ищу я постоянно нашей стычки,
Без них становится мне душно.
Я буду доставать звонками,
И вечерами волноваться,
Могу одна бродить часами,
Чтоб на минуту увидаться.
Могу преследовать случайно,
Хоть думать буду о другом.
Как детектив запутанную тайну
Не отпущу из головы я перед сном.
Простить покорнейше прошу,
За то, что сильно так люблю,
За то, что так порою достаю,
За то, что я иначе не могу...
Свидетельство о публикации №111032409936