историзм

Русь-богатырская
Орда-татарская
Сошлись на поле бранном

Силы не равны
Жмут татары
Кровь рекою
Жуть страшная!

Все перемешалось
Люди и лошади
Крики и вопли
Стоны и судьбы!

Минуло время дикое
 Научились люди
жить в мире!

Значить и для этого
есть сила
Значить и на это
есть воля!

4 03 2011г


Рецензии