Мы обменяемся подарками
Мне чудится теряю я,себя!
Нельзя....нельзя-заполнена ремарками.
Зачем так много отдавать
...Заранее любя?
И в странном беге из-за странности
Фантомы новые создать
Переходя из резкости в
пространности
Бежать...просить ...слагать
...любить...дрожать!
Свидетельство о публикации №111032409862