Просто...

                Отклик на стихи Ирины -
                с нежностью и благодарностью...
                http://www.stihi.ru/2011/03/24/7550





...просто встреча в кафе...комплименты...улыбки...
мир - чуть-чуть подшофе...голос сакса и скрипки...
рюмок тонкий изгиб...- ты похожа на Леду...
и не видно ни зги - в эпицентре беседы...
пальцы сжаты в "замок"...на тарелке - черешня...
отвечай на звонок...и не ври так поспешно...
не нарушен режим, но мы ходим по краю...
и сегодня сбежим из законного рая...
...ни вины, ни беды...это только свиданье...
и набегом орды - восхожденье желанья
от греха до любви...разве сердце не клетка?..
но зови-не зови, "хорошо" - как отметка...

...кофе...яблочный пай...опыт - сумма ошибок...
и увозит трамвай двух неоновых рыбок...
улиц сонный прибой...небо - облачным фетром...
шутка дня: мы с тобой - "унесённые ветром"..


Рецензии
улиц сонный прибой...небо - облачным фетром...
шутка дня: мы с тобой - "унесённые ветром"... ( замечательные строки...
Спасибо вам,Татьяна,за ПОЭЗИЮ...
С уважением,

Татьяна Кузнецова4   26.03.2011 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!!!

Татьяна Пешкова   26.03.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.