Веселые загадки из журнала Мурзилка
- кругом волоса, посредине колбаса(кукуруза);
- сверху черно, внутри красно, как засунешь - так прекрасно(галоши);
- то холодный - то горячий, то висячий - то стоячий(душ);
- волосатая головка за щеку заходит ловко(зубная щетка);
- мы - ребята удалые, лазим в щели половые(веник);
- лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она(лестница);
- ты помни его немножко - станет твердым, как картошка(снежок);
- возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым, как репка(снежок);
- красная головка в дырку лезет ловко(дятел);
- если бы не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки(варежки);
- не хрен, не морковка - красная головка(пионер);
- сзади подошел - сунул и пошел(тапочки);
- как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине(ежик с яблоком)
- беру двумя руками, сую между ногами(велосипед);
- у какого молодца лихо капает с конца?(самовар);
- весь день висит-мотается, а ночью в дырку втыкается(дверной крючок).
- тело в тело - пошло дело(болт и гайка).
- чем глубже входят, тем больше становлюсь (яма).
- на ней сижу, в неё гляжу, в неё же пьян (кучер)
Свидетельство о публикации №111032400981
Но придумано ЗДОРОВО!!!! С теплом,Лариса!
Лариса Кальмаева 24.09.2011 11:24 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 24.09.2011 22:45 Заявить о нарушении
Вот за это СПАСИБО!
Лариса Кальмаева 24.09.2011 23:25 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 24.09.2011 23:48 Заявить о нарушении