Качели

на качельной опоре
кормушка болтается –
синичке радость


оборваны качели...
туда-сюда
на цепи воробей


согнали братишек
с качелей –
мороз и ветер


тихий час
лишь качели скрипят –
ветер-то не прогонишь


Рецензии