Что поделать, мир уж такой

Паутину плетет паук.
Рыбак сплетает сети
Как точны движения рук
Обоих в тихом рассвете.
Наслаждаясь теплом от лучей
С нетерпением ждут, ну когда же!
Задрожит полотно у сетей.
На улов пришедший укажет.
И куда то уйдет красота
Кровь помчится быстрее по венам.
Пропадет из души доброта.
Удержать, всё время, сложнее
Бьется сердце, а с ним и она
Отдавать жизнь не желая
Всё надеясь порвется струна
Отпустив на свободу без края
Повинуясь силе чужой.
Отбиваясь как только умеет
Несогласна с жестокой судьбой.
С каждой секундой слабеет.
Заплетаясь находит покой.
Ни очем вообще не жалеет
Что поделать,мир уж такой.
Но боролась с тем то сильнее


Рецензии