Любовь меня пронзила...

Ты нашла меня...Любовь меня пронзила
Золотой сияющей стрелой.
С ней теперь я справиться не в силах...
Безоружен я перед тобой.

И вся жизнь свелась к тому моменту...
И не будет горестных потерь...
Так бывает??? Я не верил, честно.
Так бывает!!! Знаю я теперь!

Я искал тебя... так долго, и так тщетно...
Сердце стало как кусочек льда...
Глубоко внутри жила надежда...
Честно? Я не верил в чудеса.

Наша встреча вдруг всё изменила...
И огонь зажег наши сердца...
Ты Божественна, ты так красива...
Мир вдруг изменился... навсегда.

Мне никто не нужен в этой жизни,
Лишь тобой одной хочу дышать.
Наслаждаться лишь твоей улыбкой...
Лишь тебя ласкать и целовать...

Ты нашла меня...Любовь меня пронзила
Золотой сияющей стрелой.
Счастлив я, что жизнь мне подарила
Эту Встречу... Я Живу тобой.


Рецензии