Уходящей зиме

Зима на исходе,
по капле уходит,
с собой унося всё,
что душу гнетёт.

А в жизни моей-
чуда не происходит,
любовь не приходит,
и сил не даёт.

И белые стены,
желанья по венам,
и запах измены
в дорогу зовёт..

Никчёмные чувства,
раз в комнате-пусто,
интриги искусство,
заменит полёт..

В руке-твоё фото,
напомнило что-то,
и поиск работы,
и слов твоих лёд..

Сменю-ка свой номер,
так,словно я помер,
пора,наконец,
сделать правильный ход.


Рецензии