Я тётя...

Я стала тётей наконец.
Племянник просто молодец.
Совсем недолго маму мучил.
Кричал, как парень, громко очень.

Я Менденхолов поздравляю.
Здоровья, счастья им желаю.
И чтоб, так может, через год,
У них бы был ещё приплод.


Ну не через год, через три года,но надо ещё одного.


Рецензии