режу на выводы рот
превзошедших меня господ.
они шьют себе новые облики,
а я режу на выводы рот.
понимаю,что опять брошена
и опять в обнимку с ничем.
здесь и там,по проулкам кожаным,
только ветер остался нем.
Свидетельство о публикации №111032409677