на злобу дня

Прошло время диктаторов
Низы не хотят так более
Плюют вождям в харю!

Достала власть сучья
Кто у кормушки тот в дамках
А остальным в стойло!

Свободу народам, равенство, братство
Землю крестьянам, фабрики...
Но кажется мы проходили это
где-то в годе 17-ом!
Посмотрим чем закончится смута!

написано после Египетских событий
2011г


Рецензии