Осень-зима

Осень. Ветры свищут
Арии судьбы,
И скинхеды ищут
След Али-Бабы.

Кончился уключин
Августовский сплин.
Шар земной расплющен
В новогодний блин.

Ждут, конечно, зиму,
Снежный ком возни,
Чтоб в пылу экстрима
Душу отвести…

Блещут наши лыжи,
Свищут соловьем.
Ходят наши крыши,
Ходят ходуном.

Эх, сосна-сосенка,
Эх, кора груба!
Катится девчонка
В твердую тебя…

Маша или Нина
Начала реветь?
Милая картина.
Искры в голове.

И несется к папе,
Налепила чтоб
Дома кукла Барби
Пластырь ей на лоб…

Снег – и вновь аккорды
Смеха тут и там:
Санки, сноуборды,
Лыжи, тарарам…

Ловкий фотоснимок,
Изморози вязь…

Дети, кличем зиму –
Надоела грязь!

2009


Рецензии
Веселящая такая вещь, очень нравится... Странно что раньше её не заметил)))

Салават Газтдинов   20.11.2011 20:07     Заявить о нарушении
эт, друг, из старого)) спасибо!

Кирилл Сборошенко   21.11.2011 07:41   Заявить о нарушении