Мы ждали счастливую встречу
В то утро,а может быть вечер.
Искали,кого то встречали,
Встречали и вновь расставались.
Мы жили,порою беспечно,
Но все же желанная встреча
Все прошлое перечеркнула
И крылья судьба распахнула.
Мы долго навстречу друг другу,
Минуя ухабы и мели,
Брели,как усталые старцы,
Мы так повстречаться хотели.
И вот, нам судьба распахнула
Свои неземные обЪятья
И солнце тебе улыбнулось,
И мне улыбнулось счастье.
И мы как раньше в нашем парке
Гуляли с ночи до зари
Под небом звездным,под луною
Качались тихо фонари...
Свидетельство о публикации №111032409652
Екатерина Саянова 2 25.03.2011 23:46 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 27.03.2011 09:32 Заявить о нарушении