Близкое

Хочется радости, хочется смеха.
Это всё рядом, близко где-то.
Может касается тихим ветром,
А может светит солнечным светом.

Это всё рядом, но за стеною.
Вроде вокруг, но всё ж не со мною.
Крутится, вертится, в воздухе вьётся,
Падает снегом, дождями льётся.

Где эйфория? Тоже так близко.
Не в небесах, а низко-низко.
Перед глазами улыбкой мелькает.
Тихо летает, но кто же поймает?


Рецензии