Любовь приходит...

Когда его глаза как бездна,
В которой тонешь безвозвратно...
Когда звать разум бесполезно,
А слышать голос так приятно...

Когда улыбка постоянна,
А сердца стук все чаще, чаще...
Когда слова его, как манна...
И ощущаешь легкость, счастье...

Когда неважно, кто что скажет.
И в голове одно лишь имя...
Когда не спишь ночами даже.
Окрылена ты, как богиня...

Когда по телу дрожь проходит
От одного прикосновенья...
Я знаю, то любовь приходит...
Не упусти же то мгновенье!


Рецензии