всё менялось

по 11 раз перечитывать историю твоих с ним сообщений,
помнить каждое слово, ежеминутную боль и прочее -
каждое "не знаю", каждое многоточие,
целовать строчки мысленно простроченные на его футболке

говорить тихо, без ярости, без дрожи в голосе
нервы стальной струной, его небо надо мной
на чужие вопросы
на ветру распадаются волосы

всё менялось
меняло имена и погоду
это ****ство постепенно вошло в моду
в независимости от времени года
я ждала звонка на несуществующий номер
от несуществующего уже моего урода

и первое ещё время, когда трубка разрывалась звонками от прочих
дорогих мне,прочих приевшихся до коликов милых созданий
я делала вид что сплю, недели 2 напролёт
а потом всё стихло,умерло,замерло
как в аэропорте,когда поздно ночью улетает последний на Берлин самолёт


Рецензии