Для друзей...

Писать стихи иль песни петь...
Для тех, кто сможет их терпеть...
Для тех, кто выслушал не раз
Хотя бы часть из моих фраз...

Вот смысл весь где вижу я...
Вот в чём моя судьба, друзья...
Для них готов я вечно жить
И их готов терпеть, любить...

Они вернули жизни цвет...
Чтоб вновь я смог встречать рассвет...
Друзья мои, люблю я вас...
И каждый раз, как в первый раз...

И вновь я будто-бы иной, 
И вновь я знаю - я живой....
Для вас готов я мир создать...
Из строк и рифм буду ваять...

Мы вместе мир сей создадим
И в битве с жизнью победим!
;И вечно с вами будем жить
Для тех, кто сможет нас простить...

За то, что мы уже не те....
За то, что преданы мечте...
За то, что я готов отдать
Вам всё, что я успел создать...

Все те стихи, что сочинял,
Все те слова, что не сказал...
Быть может просто не успел?
Мне жаль... Я песню не допел...
Ведь я уйду... Я кану в лету...
Прошу... Допойте песню эту...


Рецензии