Ощущения

Пусто, странно, быстро, непонятно.
Будто лето - жарко, неприятно...
Щёки пламенем горят и разум занят,
Мысли в кучу... кто-то этим правит.
Ночь, окно, фонарь, луны свеченье.
Где гармония и где моё печенье?
Где улыбка, где уют, цветы?
Где подушка, кошка и где ты?..

Ответов нет - они давно исчезли.
Хоть раньше часто в голову мне лезли...
Правдивые, серьёзные и глупые совсем.
Не остановишь, было, их ничем.

И лампы свет. И почему-то часто дышишь.
А где-то музыка играет, может слышишь?
А мне всё пусто, странно, быстро, непонятно.
Печение, цветы. И ты... Ушли все безвозвратно.


Рецензии