и моё сердце тоже подбито
прогрызть мне пятки
в кровь.
разброшенные по паркету
они тоже искали
любовь.
что же стоптанные,
трижды взбиты,
трижды сломлены под башмаком?
и моё сердце тоже подбито
в потолок, как мертвый ком.
Свидетельство о публикации №111032409568