Ты же знаешь

Ты же знаешь, что будем мы всё равно вместе.
Будем, за руки нежно держась, целоваться.
Будем слушать на разных концах точно схожие песни,
И любить будем. Точно. И будем над чем-то смеяться.
Буду нежной. Послушной, немного наивной,
Ты полюбишь. Не спрашивай, почему это знаю.
И тогда ты мне точно-преточно приснишься,
Открывающим двери в предместья моего Рая.
Ты же знаешь, что время не властно над чудом.
Что оно даже вылечить толком не может.
А пока что ты где-то, но ждешь, что я рядышком буду,
Опуская ресницы щекотно тебя потревожу.
Ты же знаешь, я жду, просто жду, не мечтаю.
Ты же знаешь, привыкла я спорить с судьбою.
Ты же знаешь. Я в снах никогда не растаю.
Ты же знаешь, ты веришь. Мы будем с тобою.


Рецензии