Вспомнив Библию...
Бойтесь елеем размытую речь,
Правды - на грош - в каждом слове манящем,
Яду сквозь строки намечено течь...
Мягкими лапками гладить готовы
Так, что рубцы, словно Огонь горят,
Стелется ласково каждое слово,
Блещет невинностью ласковый взгляд...
Только от лживых объятий не сладко,
Ядом зловонным наполнен елей,
Тянет притронуться к зелью украдкой.. -
Выпьешь отраву - потом не жалей...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111032409522