Как это часто не совпадает... нас любят, а мы нет

Окаменело сердце!
Никого не хочет слышать!
Любимой быть... и не любить!
Свое тщеславие лишь тешить!
И с пустотой душевной  жить...

Как все исправить?!
Залечить, лишь, временем возможно!
Вот так бывает ,к сожаленью,
Нас любят,а мы нет,
Боготворят,а мы
Как будто бы снисходим...

А все же может нам вернуться..
И любовью безответной
Ответить же придется...
За чужие воздыхания,
Когда-то нелюбимых...
Как все исправить?!
Залечить, лишь, временем возможно!


Рецензии
ДА,ББЫВАЕТ И ТАКОЕ.

Соленая Соль   07.04.2011 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.