пустячок...

(дабы не засохнуть)

не дёргай кошку за усы -
они для дела и красы .
в них спит кошачья домовитость -
антеннасть , "сюр" и злая дикость .

они как паспорт , как экран -
как зеркало для светских дам .
как статус , пропуск в кошкомире -
одна живёт в моей квартире .

не дёргай кошку за усы -
они для дела и красы .
она ведь может и ответить ,
ударом  когтя морду встретить .


фото:инет.


Рецензии