Что нужно для счастья поэту?

Что нужно для счастья поэту?..
...Немного: всего лишь писать!
Он может быть плохо одетым,
Ходить босиком, глодать...

Но туфли, пальто, мякиш хлеба
Ему не заменят того,
Что чувствует сердце поэта
От им же воспетых стихов!

02.11.1999г.


Рецензии