Змеиный рой
гребанного дома ..
Внутри..
РазодралА бы ногтями
полы ,сожгла все иконы..
Ползи!
В нем осталась лишь память до
крика
до ненависти ..
Зеркала записали на
пленку ...всё..
Снести!
У меня на руках написано
красным
в бой !
Разрываю на клочья мебель,жгу
за собой..
Всё должно влиться в шок,в
прах..этот дом
твой..
Разотру в порошок стены..рой
могилу..
Змеиный Рой..
Свидетельство о публикации №111032400095