В комфорте - о заботе
Мягкой водной грелки.
Очень я сейчас желаю
Быть твоей сиделкой.
И поить тебя настоем,
И - с малиной - чаем.
И держать тебя в неволе -
В теплом одеяле.
А когда пора настанет -
Взять тебя на руки
И тихонько напевая,
Нежно убаюкать.
Ты заснешь... И, набираясь
Силы ночи новой,
И сопя, и улыбаясь,
Станешь вновь здоровой.
Снова будешь ты порхать
И чудить. А если...
Почему ж не помечтать,
Сидя в мягком кресле?
Свидетельство о публикации №111032409499
Светлая Саша 25.03.2011 22:21 Заявить о нарушении